教学质量监控与评估办公室党支部赴柞水县金米村开展主题党日活动

2024-04-10 15:40  点击:[]

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育常态化,深入落实学校第五次党代会精神。4月9日,教学质量监控与评估办公室党支部赴商洛市柞水县小岭镇金米村开展“重走总书记来陕视察路线,践行第五次党代会精神”主题党日活动,为推动学校高质量发展凝聚力量。

在金米村现代农业产业园区,大家沿着习近平总书记的考察路线,实地参观了金米村木耳培训中心、智能联动木耳大棚,观摩了菌包生产、示范栽植、休闲观光、产品购销等情况。现场探寻习近平总书记提出“小木耳、大产业”蕴含的脱贫致富之道,深刻领会习近平总书记“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”等关于脱贫攻坚工作重要论述的丰富内涵。

通过本次主题党日活动,参观人员一致表示,要全面持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻总书记关于教育的重要论述,坚守为党育人、为国育才的初心使命,聚焦学校第五次党代会提出新的“三步走”战略,立足“高质量发展3.0”新阶段,为努力推动教育教学高质量发展、奋力开创高水平邮电大学建设新局面贡献力量。