学校召开工程教育认证专家考查工作汇报会

2024-04-12 11:16  点击:[]

为推动工程教育认证专家考查工作顺利开展,4月11日下午,学校组织召开工程教育认证专家考查工作汇报会。教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳、自动化学院副院长蔡秀梅,通信与信息工程学院教学秘书,信息工程专业、自动化专业负责人及有关教师参加会议。

会议听取了信息工程专业、自动化专业在教学资料梳理、案头材料准备、考查路线设计以及培训规划等认证专家考查工作的进展情况。听取了信息工程专业、自动化专业工程教育认证补充PPT汇报。会议对近期认证专家考查工作进行了部署。

3月13日、3月20日,教务处、教学质量监控与评估办公室有关负责人按照设计路线分别实地走访了信息工程专业、自动化专业认证专家考查路线,并听取了现场讲解。

下一条:教学质量监控与评估办公室党支部赴柞水县金米村开展主题党日活动