西安工程大学来校调研交流本科教育教学审核评估工作

2024-04-10 08:01  点击:[]

4月8日下午,西安工程大学高等教育与质量评估研究中心主任李云红一行来校调研交流本科教育教学审核评估工作。教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳及相关人员参加座谈会。

阴亚芳对李云红一行来校调研表示欢迎,介绍了学校本科教育教学审核评估工作总体情况,重点对学校审核评估部署启动、自评自建、线上与入校评估情况进行了详细介绍,希望两校加强沟通交流,在教育教学质量数字化方面加强合作。

李云红介绍了西安工程大学本科教育教学审核评估评建工作与高等教育与质量评估研究中心情况,希望两校互学互鉴,共同推动本科教育教学高质量发展。

与会人员围绕本科教育教学审核评估自评报告、支撑材料准备以及教学质量监控等进行了探讨和交流。

上一条:教学质量监控与评估办公室党支部赴柞水县金米村开展主题党日活动