渭南师范学院副校长王菊霞一行来校调研本科教育教学审核评估工作

2023-09-20 10:20  点击:[]

本网讯(通讯员 田枫)9月19日上午,渭南师范学院副校长王菊霞一行来校调研交流本科教育教学审核评估工作。渭南师范学院教学质量监控与评估处、教务处相关负责人,我校教务处、教学质量监控与评估办公室相关负责人参加交流座谈会。

教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳对王菊霞一行来校调研表示欢迎,介绍了学校本科教育教学审核评估工作总体情况,重点对学校自评自建、线上评估、入校评估情况进行了详细介绍。王菊霞介绍了渭南师范学院本科教育教学基本情况与审核评估工作情况,希望今后加强互学互鉴,深化交流合作,共促人才培养高质量发展。

与会人员围绕审核评估指标体系内涵解读、自评自建工作机制建立、自评报告撰写及支撑材料准备等方面进行了深入探讨和交流。