西安外国语大学副校长姜亚军一行来校调研本科教育教学审核评估工作

2023-06-20 09:58  点击:[]

6月19日下午,西安外国语大学副校长姜亚军一行来校调研交流本科教育教学审核评估工作。我校副校长卢光跃,西安外国语大学教务处、教育教学督办、日本文化经济学院、新闻与传播学院、俄语学院、欧洲学院有关负责人,我校教务处、教学质量监控与评估办公室、自动化学院、现代邮政学院、人文与外国语学院有关负责人参加交流座谈会。会议由我校教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳主持。

卢光跃对姜亚军一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程和办学成效等,希望两校进一步推动“长安联盟”发展,促进两校优势学科交叉融合,协同服务国家重大战略需求和区域经济社会发展。

姜亚军介绍了西安外国语大学本科教育教学基本情况与审核评估工作情况,希望今后加强沟通交流,互学互鉴,聚合优质资源,在学科建设、人才培养、科学研究等领域推进协同创新。

阴亚芳介绍了学校本科教育教学审核评估工作总体情况,主要对学校自评自建、线上评估、入校评估情况进行了详细介绍。与会人员围绕审核评估指标体系、自评报告及支撑材料准备、线上线下迎评工作部署、常模选择与问卷调查、教育部评估系统使用等展开了深入的探讨和交流。