国际处、教发中心、质评办党支部开展党纪学习教育实践研学

2024-06-28 17:02  点击:[]

为深入开展党纪学习教育,加强党的纪律建设,提升党员干部的党性修养,6月27日,国际处、教发中心、质评办党支部赴三原县陂西镇蔡家村三原家风馆开展党纪学习教育实践研学。

在党性体检中心,研学人员通过揽镜自照、重温历程、初心涣醒、党性警醒,对照党员标准进行了自检;在庄严神圣的党旗下,全体党员重温入党誓词,深刻感悟作为党员的荣耀、使命和责任;在三原家风馆,研学人员听取了讲解,聆听了老一辈无产阶级革命家的红色家风、中华传统经典家训、三原历代贤达家风格言、三原渭北革命前辈家风,参观了三原现当代家风典范、三原好人馆,感受了中华民族传统家庭美德和家风家训典范。

参观结束后,支部书记李鹏飞讲授了《学条例知敬畏 守初心建新功》专题党课。

研学人员纷纷表示,要以违法违纪典型案例自警自省,守住纪律红线,要以学校第五次党代会提出新的“三步走”发展战略为引领,守好为党育人、为国育才的初心,在推动学校高质量发展的进程中再建新功。

上一条:我校参加“四邮四电”高校本科教育教学质量保障体系建设研讨会