质评办联合教务处前往陕西师范大学调研

2021-06-17 09:28  点击:[]

6月16日下午,质评办联合教务处前往陕西师范大学调研,学习本科教学管理工作经验。

在座谈会上,陕西师范大学教务处处长郭建中介绍了部门整体情况和创新性工作开展情况。教务科负责人详细介绍了本科教学质量监控体系的运行情况。本科教学督导委员会主任钞曦旭介绍了委员会的组织架构、人员组成、运行模式、实践教学督导等情况。

我校质评办副主任赵锐对陕师大同仁传经送宝表示感谢,希望今后加强交流,学习陕师大在本科教学管理、教学质量监控、督导信息化建设、教学成果奖申报等方面的先进经验。

双方就开展教学督导合作事宜达成了初步意向。此次调研学习为推动我校教学管理工作改革与创新提供了新思路。

上一条:我校通过工程教育认证专业总数位列全国高校并列第100名